孕妇发烧要怎么办?各位宝妈有什么办法解决

推荐回答
树友u2714284
喝板蓝根,多喝开水,用物理降温法。如果酒精不过敏的话,用白酒对一半的温开水擦拭身体,除了前胸后背心口处不要擦,耳朵背后,颈动脉擦拭,降温最快。
树友u27683852: 孕妇能喝板蓝根吗?会不会对宝宝有影响
其他回答
树友u27403191
我昨天退烧 烧了两天 最高温38度多 一直喝红糖姜汤 喝白开水 酒精退烧 热敷。然后休息盖被子出汗。保持卧室通风。
树友u26327244
可以喝些姜汤水,发发汗。
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话不是高烧的话。最好能够进行物理降温会比较好一点如果是高烧的话就还是到医院就医。祝宝宝健康快快乐乐