过了预产期一个星期还没有生,医生会不会给打催生针啊,准备明天去医院打催生针,打了是当天有反应还是要好几天才会有反应,有知道的宝妈吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u25499889: 明天去打针吧,等的太急人了
其他回答
树友u27756014
我过预产期10生 不超过15天就好 打催生对小孩不好
树友u24894502
每个人的反映不一样的,我有同事,打了针过了一天多也没什么反映,后来只能剖了~~我们笑说是她太胖了,脂肪厚,感觉不到疼,呵呵
树友u18566329
我也是过了一个星期 医生让住院 过了几天我催的 我是怕宝宝越长越大不好生 过了12天宝宝才出生 医生会建议你催生的 但也会问你的 经过你同意打了催生针 有的的人反应快 搁在人的宝妈