23周做了系统彩超,还需要做3维四维吗

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,系统彩超是也是三维或者四维彩超吧!!三维四维其实一般情况,你自己可以要求做的,也可以给你做系统b超的时候,你要去做高级一点的,做三维或者四维!在你做大排畸的时候其实做的那个彩超,是一种手段的哦,就好比你唐筛的时候抽血检查的,糖筛也是抽血检查的,但是内容不同,一样道理!
其他回答
树友u7504014
我感觉做四维可以,26周或者27周做四维就行的看看胎儿全面发育情况。随时注意胎动加强营养,胎儿出生六斤就行的还好伺候
树友u11895928
这个应该是检查都是差不多的吧,宝妈妈做个这个检查的话,应该是不需要检查三维或者是四维了,这个么事的啊
树友u5933604
这要看个人想法了,现在多数人怀孕做了彩超,也会做个三维或四维彩超的,因为三维或四维是大排畸检查,这是照得非常清楚的,我之前怀孕检查都是按照医生安排的例行做了,检查了自己心里也踏实点。