37周绕颈两周怎么办?怎样才能让宝宝绕回来,我想顺产的呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的胎位正么?如果正的话,是可以顺产的,尽管绕颈两圈了,但是不要紧的,不会缺氧,不会窒息,没有危险,可以顺产!绕颈两周了,基本上不可能绕出来的哦,所以你还是顺其自然吧,让宝宝发动,然后顺产
其他回答
树友u23987239
我也是之前脐带绕颈两周,我是大概二十几周就发现了,后来就一直是往左侧睡,一直到半个月前,B超显示已经绕出来了,所以我觉得往左边真的很有用的,虽然睡着真的很难受!
树友u23987239
我也是之前脐带绕颈两周,我是大概二十几周就发现了,后来就一直是往左侧睡,一直到半个月前,B超显示已经绕出来了,所以我觉得往左边真的很有用的,虽然睡着真的很难受!
树友u27404242
祝福妈妈生个健康的宝宝哦