宝宝多大会爬?

推荐回答
快乐kiss向日葵
大多数宝宝在6~7个月就开始有爬的欲望,这个时候宝宝的爬行动作还非常笨拙,多是腹部贴着地面或床面,匍匐爬行,靠着腹部的蠕动 和四肢不规则地划动,往往不是向前,而是向后退,或者在原地转动。 一般7个月的宝宝就可以用双手撑起头和身体,但是向前爬行宝宝需要 大人在旁边做一些辅助,比如你可以用手顶住他的双脚,或者在他的身前放一些他喜欢的玩具,不停的呼唤他的名字给他加油,让他对此产生 兴趣,有利于宝宝尽快学会爬行。当然,现在也有好多宝宝没有学会爬行就直接学走路的,最好还是锻炼宝宝先学会爬再教她走路。
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好,宝妈我听我妈说,小宝宝们一般是,三翻,六座,七爬。所以你家宝贝儿可能七个月时就会爬了哦。仅供宝妈参考吧。我祝愿宝妈一切顺顺利利的。
树友u25520747
一般在七个月的时候,起先是往后去。
树友u6271301
9个月左右就会了,有些宝宝爬行的时间会比较长,大概是到1岁后才会学走路,多让宝宝爬行,有利于大脑的发育。