怀孕2个多月能坐飞机吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,2个月是早孕时期,坐飞机高空飞行,有可能由于气压改变,导致身体的诸多不适,容易导致流产的可能。建议在孕期最好是不要 长途的旅行,比如坐车,坐飞机等,需要心情高兴,适当的休息。但是每天也需要有一定的活动量,比如饭后需要半小时以上的散步等。
其他回答
树友u26327244
可以的啊!我姐姐怀孕四个月坐的
树友u27844367
我过年回家之前刚查出来怀孕,那时候才一个多月,就坐了飞机,还坐了两天的火车!过完年来检查,宝宝一切正常
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的