树*****

宝宝7个月了,想换PP奶瓶,请问有经验的妈妈们哪个品牌经济实用

最佳回答
树友u5933604
奶瓶的品牌有很多种的,每个品牌都应该没有问题的,只要是去正规的地方买都应该可以的,我们家宝宝之前用贝亲奶瓶觉得还可以,但不要买太便宜那种胶质量的,要不然一碰热的就有一股很难闻的味道了。
树友u16434908: 是的呢,谢谢了
树友u5933604: 不客气哦。
其他回答
树友u6282782
我家宝宝一直使用的贝亲奶瓶,我觉得这个奶瓶还是可以给宝宝长期使用的,因为它的材质比较安全,这个最好是看一下它的材质说明哦。
树友u25237732
个要感觉,贝亲的这个品牌就不错阿,品牌够大,质量也好。而且最主要的是价格没有贵上天,一般就是也就是20-30块左右,不像一些,动不动就一百多。
onliness1
随便哪个品牌都是可以的哈。只要你是在正规的地方买的,品质上都没有什么太大的问题呢。我们家一直用的新安怡的产品,有优惠的时候买还是挺合算的。