刚刚用吸奶器吸出来滴奶可以给宝宝喝吗?要不要加热?

推荐回答

onliness1

其他回答
youwoxin
亲用吸奶器吸出来的奶也是需要加热的,但是不要煮,可以给宝宝烫到合适的温度,这样宝宝喝着比较适应的,祝宝宝健康快乐成长
树友u12846860
您好。

母乳用吸奶器吸出后,放入奶瓶中,可以隔水加热至适宜的温度给宝宝喝,注意温度不要太高,防止烫伤宝宝。加热过后的奶如果没有喝完就不要再给宝宝喝了,所以吸出的奶放入奶瓶中约为宝宝一顿奶的量。

youwoxin
亲用吸奶器吸出来的奶也是需要加热的,但是不要煮,可以给宝宝烫到合适的温度,这样宝宝喝着比较适应的,祝宝宝健康快乐成长