小胖纸3

生了宝宝今天第五天了,顺产的,一直没大便,也没奶,这是怎么回事?

推荐回答

onliness1

没有大便是因为有便秘的问题了呢。也有可能是因为生产的关系,导致肛肠有问题了。也有可能是因为饮食不当的关系,导致上火了。至于没奶,那是不可能的事。一生完就要给宝宝吸,不吸是没奶的。
小胖纸3: 谢谢你!
其他回答
树友u26164853
多让宝宝吸,我也是一路追奶过来的
树友u21723284
我也是顺的,开始也是这,可以稍微用点开塞露,随着恢复慢慢排便就会好了,不要喝太多下奶,稍微喝点就好,喝太多,到时候奶来了会堵奶的,到时候奶结了,就不好了,现在没事就让宝宝吸,慢慢就有奶了,别急,我当时是没有,第五天才有奶的,还不多,现在也好了
红红颜
这个情况的话你自己要注意多喝一些水哟。这样才有帮助哟。同时这个时间 要注意吃好消化的食物哟。这样对身体有帮助的。