宝宝补钙 婴幼儿补钙哪个牌子的好? 两个多月的小宝宝,有点枕秃,晚上还老哭闹,不知道哪个牌子的钙好?

最佳回答
树友u5927801
宝宝的补钙产品,我家宝可没少吃。什么碳酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙都试过,可效果都不怎么好,而且还特别容易导致宝宝大便干燥。后来朋友推荐我买了那个艾儿钙(艾儿c-20)滴剂,宝宝的钙才算是补上来了。美国原装进口的,甘氨酸螯合钙,不刺激肠胃,不会导致宝宝便秘,吸收率高,服用方便。您可以给宝宝试一下的。
其他回答
树友u27245068
给宝宝吃点伊可新的VD制剂,促进钙吸收。这么大点的婴儿不用特别补钙的专家说,暖和了多带宝宝晒太阳
树友u15287141
小宝宝补钙的话,最好选择不伤肠胃,且易于吸收的补钙产品!迪巧的就还不错!
树友u14050340
我家宝宝补钙吃的是迪巧小儿钙,还不错,淡奶味的,宝宝容易接受。开始吃的葡萄糖酸钙,宝宝不爱吃。