宝宝树微信网友

孩子的奶奶对3岁半的小孩说孩子妈妈的坏话,并且经常说一些威胁小孩的话:说如果再到妈妈那去,就不带他了之类的话。做为孩子的母亲该怎么处理?

推荐回答
树友u6282782
宝宝树微信网友: 已经说了,孩子的爸爸也清楚他妈说了什么。只是孩子爸基本不在家。我带孩子的时间没有他奶奶多。我只带到8个月,没到3岁就回来了。现在一边上班,尽量多抽时间陪他。
其他回答
树友u27245068
你是孩子的母亲,十月怀胎生下的。强势一点,不行就别让他奶奶带了,闹翻了也不能让他带坏孩子的,要不就跟你不亲了
树友u27315774
怎么可以这样,,,,,,,,,,
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好,宝妈,你家宝爸知道这种情况吗?宝妈千万不要和婆婆有任何正面冲突哦,有时可以让老公出面缓和一下事态。宝妈别太生气了,宝贝儿们其实总归还是和妈妈亲的呢。