宝宝睡着在不醒怎么喂奶?急,都睡了三个小时了怎喂奶也不醒怕饿了她,

推荐回答

onliness1

宝宝不醒的时候是不需要喂奶的呢。如果宝宝饿了,自然会起来找奶吃。给宝宝喂奶,按需喂养就行了。他什么时候饿了,什么时候给他喂。他不吃说明是不饿。
其他回答
树友u26644452
宝宝小的时候都是很能睡的,只要宝宝睡觉不醒就是不饿,不用喂的,喂宝宝不需要看时间的,宝宝想吃奶他会自己告诉你的
树友u27859835
没事,月子里的宝宝都能睡
树友u27766516
我家宝宝之前两个小时吃一次 奶水特多吃不完 现在她睡时间越来越长 醒的次数少了 吃的也就少了 奶水这几天都少到不够吃 不知道怎么回事(宝宝就拉了 尿了 饿了哭 其他时候都没事 乖乖醒 乖乖睡 饿了自然就醒了 )