不知道应该喝什么牛奶?宝妈们喝的孕妇奶粉还是超市买的纯牛奶,还是鲜牛奶

推荐回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好,宝妈,我现在喝的纯牛奶,还有现打的羊奶。不过羊奶味有点大,怕宝妈们受不了,平时多喝牛奶就可以的,我没有额外喝奶粉,个人觉得还是喝奶比较好吸收。希望对宝妈有帮助哦。
树友u18915179: 超市买的金典有机奶可以不,我觉得这个味道我还喜欢
树友u25976076: 宝妈可以的哦
其他回答
树友u18614953
最好还是鲜牛奶,不过我们这里的牛奶都兑了水了。孕妇奶粉真心难喝。实在犹如毒药我是受不了
树友u27567010
宝妈最好是喝鲜牛奶