怀孕几个月开始吃钙片

推荐回答
树友u5933604
怀孕一般在五个月左右开始吃钙片,到时候去医院检查医生也会建议吃钙片的,你平时也可以多吃些含钙的食物,喝些牛奶也是补钙的,也可以多晒太阳哦,这样是有帮助钙质吸收的。
其他回答
树友u7504014
整个孕期都可以适当吃的,我那时候忘记吃什么牌子了迪巧的不错我家宝贝吃的就是的。钙片吃多了胎盘容易老化的。6个月做四维就行
树友u16619794
要是孕吐情况严重的话,孕早期就可以适当的进行补钙,要是不严重的话,等到孕中期开始补钙就可以,可以选择吃补钙产品或者是多出门晒太阳。
树友u10939403
亲,宝妈是可以在四个月以后吃的哟,宝妈是可以吃点迪巧的钙片的哟,宝妈也是要多喝点牛奶的哟,是可以促进钙的吸收的,祝福宝妈好孕的