各位热心妈妈,今天我去打B超,孕囊上面有液性区,是什么意思啊,是不是先兆流产啊?好担心啊

journal_insert_pic_206150325医生说宝宝晚发育了4天,今天应该是54天的,怎么办好啊?
最佳回答
树友u6282782
这个也有可能会过一段时间过后会慢慢的吸收的,这个只能是在家里多休息的不能够太劳累了,根据医生的建议去复查。自己的心情也不能太烦躁,这样都会对你怀孕不太好的。
其他回答
树友u16152246
可能是有出血,最好咨询医生
树友u14413135
先兆流产是出血,可以咨询下医生,医生说没问题的话应该就是没事了,呵呵,好好养胎吧。
树友u16152246
可能是有出血,最好咨询医生