为什么跟我一样孕周的,我的胎动会比他频繁的多

推荐回答
树友u5933604
这个也正常的呀,有些宝宝比较活跃哈,也或者并不是别人的胎动不频繁,有些人怀孕胎动会在晚上,那样他可能睡觉也感觉不到,但怀孕了只要检查正常就不用太担心的。
其他回答
树友u6589179
可能是不是没有足气啊,是不是你的宝宝本来就是很好动的,还是说你自己身体很累,这三种情况都可能让你宝动的数要很多的,最主要还是注意身体就好
树友u26877665
每个人情况不一样,孕检正常的不用想太多
树友u6897215
每个宝宝的性格脾气,还有作息都会不同的哦,估计你的宝宝很活跃好动,是个调皮的小家伙呢。对于胎动的感觉,每个妈妈的也有不同,有的敏感,有的总感觉不到。记录下自己宝宝胎动的平均数,每天胎动次数大于平均数的50%,或少于平均数的30%,考虑胎动异常。祝宝妈平安生下健康宝贝!