宝宝起湿疹了脸上!怎么办呀?

推荐回答
树友u25236663
我家宝宝也是,湿疹注意不要让穿太热了,不然会加重,不严重尽量用清水洗,严重可以选用宝宝湿疹膏涂抹,妈妈如果母乳喂养注意饮食,越清淡越好!(回答满意,麻烦妈妈给个最佳回答哦!谢谢了
其他回答
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,最好也不要碰水的。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以给宝宝抹点湿疹膏的哟,是不要让宝宝太热的哟,经常的给宝宝的屋子加湿和通风,应改就是会缓解的哟
树友u13204040
宝宝长湿疹很多原因是来自母乳和牛奶!如果是净母乳的话,宝妈就要注意饮食了,尽量吃清淡点!