寶媽們,懷孕了,賭牌哪些,贏錢了。就是懷的就是女寶啊!

推荐回答

onliness1

晕,你有没有脑子呀,现在还相信这样的事情。谁说怀女宝就能赢钱?你就算是没有怀孕,输赢都是会出现的事,你也不可能一直赢的。下次堵说不准就要输了。难不成宝宝还能变性了?
树友u27104608: 你有腦,怎麼說話的,你不說
其他回答
树友u10939403
亲,这个是没有科学依据的哟,宝妈是不要想的太多的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的哟
树友u25246322
没读私塾害死人啊……
树友u13204040
很多人都是这么说,但这是没有科学依据的!顺其自然,只要健康,男女都一样!