请问我家宝宝从满月到现在都有红屁股,涂药膏就没有不涂就又出来了什么原因,已经涂了快两个月的药膏了对宝宝私处有影响吗?该怎么处理呀!谢谢!

推荐回答

onliness1

红屁股的问题主要是因为护理不当的关系,用药也没有用。如果小屁股一直这么 捂着,他的红屁股现象就一直好不了。主要是要让宝宝的屁股干爽透气才行。
树友u25287875: 哦哦!谢谢!对了我家宝宝对尿不湿用到半包的时候就会过敏宝妈知道什么原因呀!
其他回答
树友u26208330
最好每天用温水擦下
树友u13204040
很多药膏都有激素还是少用点!红屁股是因为宝宝大小便没及时换或是纸尿裤的吸水效果不够好导致的,宝宝的屁屁一定要保持干爽!帮宝宝抹点茶油,对红屁屁很好!
树友u26803081
每次大便之后用温水洗洗,晾干后拍点纯天然的玉米粉,保持干燥就不会红屁股了,我家宝宝就这样做的,现在再也没红过,你可以试试