宝宝85天,男婴刨腹产,出生16天至今有个症状:刚入睡的时候浑身脖子胳膊腿使劲一挺一挺的。不睡觉没有这种症状,吃奶玩都正常。急啊

推荐回答

onliness1

树友u19046303: 跟那个抻胳膊不一样!像抽似的,非常用力
其他回答
树友u27195324
没事的~老一辈的人说那是宝宝在长身子~
树友u13978200
宝宝是没有安全感了,离开妈妈肚子有些不习惯外面的环境,宝妈可以挨着宝宝睡,适时握着宝宝的小手,让她感受到妈妈在身边,慢慢就好了
树友u24484413
没关系的,我家孩子两个月左右的时候,也有过这种情况,老用劲,脸憋的还特别红,看的我特别心疼,快四个月的时候,这种情况自然就没了!如果你不放心,可以带孩子去医院检查一下