树*****

宝宝一直拉稀怎么办,大便有时糊糊的,有时很稀带点泡沫。

最佳回答
其他回答
红红颜
这个要注意了是不是吃的东西的问题呀。如果不是很稀的话你自己要注意看一下次数。如果是母乳喂养的话那么一天8次左右也算是正常的。
树友u16548275
如果是母乳的,宝妈千万不要吃凉性的东西,比如绿豆,妈咪爱是调理肠胃的可以吃,但如果比较严重的话思密达管用些,要多给孩子喝水
红红颜
这个要注意了是不是吃的东西的问题呀。如果不是很稀的话你自己要注意看一下次数。如果是母乳喂养的话那么一天8次左右也算是正常的。