我宝宝今天满月了,去体检体重和身高都不达标、该怎么办?其他宝妈有是这样的吗?

推荐回答
树友u23256412
你家宝宝今天满月了,然后去体检,体重和身高都不达标该怎么办?如果是这样子的话,平时应该多注意宝宝的营养,你应该多,补充营养,然后让宝宝多吃些母乳。
树友u27044497: 可能我吃的少的原因吧
其他回答
树友u18771225
母乳喂养自己要多吃有营养的食物,孩子吸收的多了身体发育自然就快,孩子的睡眠也很重要,在新生儿期间0-3个月都比较嗜睡,要吃的好睡的好才长的快
树友u24120971
看看你有多少奶,看看宝宝一只奶吃多少时间,奶够不够,你多喝点汤水,如果确实奶少就多吸,如果真的不够要➕奶粉哦,我家不够直接➕奶粉,现在断奶了,因为挤不出了。
树友u20451104
首先要找到不达标是什么原因?其次要保证宝宝的营养。