早上九点半流一股水,以为是小。水破了,后来在没流,是不是早生的前奏啊?可以肯定是阴道流的,在没流,无色无味,怎么办?等在流一次就去医院,肚子闷闷的,腰疼,

推荐回答
樱子JACK
亲的这种情况应该是破水了,亲不要再活动了,平躺着休息,尽量不要再让羊水流出来,以防羊水过少造成宝宝宫内缺氧。等开始阵痛时平稳地去医院办理住院待产
树友u23790824: 谢谢宝妈,不过好像不是,在没有任何担心也没流,肚子也不疼,
其他回答
树友u22419443
看你流的多不多,就单单湿了一点内裤,问题不大,我也早上流了一点,多喝水,你入盆了吗?现在腰很酸胀,你情况貌似跟我差不多
树友u5956572
破水之后要尽快赶到医院哦。尽量保持平躺的姿势,太高臀部,以免继续破水。破水如果流量多到一定的量,胎儿会缺氧在子宫里窘迫的。
树友u13204040
羊水破了,不管多少,宝妈都不要走动了,平躺着等车送你去医院吧