家婆煮煮饭不好吃,坐月见到东西想吐,偏偏要人家吃,宝宝晚上又醒几次,好烦吖,老公又不在家,感觉好委屈,这是产后忧郁症吗

最佳回答
其他回答
树友u18771225
不是,忧郁症是心里烦躁,掉头发,看谁都不顺眼,对孩子或者其他人都爱理不理,你也知道别人做饭不好吃,就忍忍好了,出月子自己下厨,有人伺候你就不错了,有很多婆婆都是不管你和孩子的
树友u22942603
我也一样,她一家人 炒的菜我都吃不饱,好在自己孕期总回娘家,晚期和她在一起太那个就自己弄吃的,我还没到坐月那时呢,希望宝妈们身体都健康宝宝听话那比那些都好
树友u25609846
怀孕都是委屈自己调整