月子里不能喝很多白开水吗,有人喝多体会太寒性,真的吗、我是很想喝的怎么办

最佳回答
树友u25236663
乱说,月子里可以多喝水,生小孩流失很多水分,不不回来怎么行,而且宝宝母乳也要多喝水,月子虚汗狂流,一定要及时补充水分!(回答满意,麻烦妈妈给个最佳回答哦!谢谢了
其他回答
树友u20999505
不可以喝太多的,如果真的口渴就姜切片放开水煮,再加红糖,就这样喝会太寒
树友u21409016
不是吧,出那么多汗你不补水吗,我喝了很多水,现在也挺好的
树友u20999505
不可以喝太多的,如果真的口渴就姜切片放开水煮,再加红糖,就这样喝会太寒