宝妈们知道哪有卖脐疝带的吗?

推荐回答
树友u6897215
母婴店、药店都有呢。还可以自己动作做个,用柔软透气的布料,裁剪一条宽8厘米、长围住宝宝腹部一圈多20厘米的纯棉布条,再缝个连裤袜的一截当松紧带。厚布包个硬币当疝气包压在脐环上,其凸面正好压迫脐环口就行。
其他回答
树友u18771225
婴幼儿店有卖,抓紧也可以制作一个,先缝一条腰带然后在腰带里面风一块钱的硬币,把硬币绑好固定,然后绑在孩子的腰上,硬币对准孩子的肚脐就行了
树友u27686400
药店有,我儿子小时买过
红红颜
建议去母婴店 看一下哟。一般那个地方有买的。建议你自己可以去看一下。如果买不到的话建议你自己可以去网上买一个。