知道怀孕以后,不爱吃东西,宝爸紧张了,让我吃这吃那的,给我吃很多东西,体重长的有点快,我现在怀孕7周,可不可以减肥啊?饿了吃些水果可以吗?

推荐回答
树友u27363502
不用吃太多,每天补充足够的孩子需要的维生素叶酸,再吃些水果的蔬菜就可以了,喝牛奶。孩子需要的营养是从母体吸取的,也许有一会没进食但也不会饿着他的,吃多了只会增添母亲身体自身的负担,标准的婴儿体重是6.5斤左右,不是越大越好。出生后一样可以养得棒棒的!母亲不胖孩子标准是最健康的。
其他回答
树友u27607640
千万别减肥啊,孩子你两个呢,要是到时候孩子发育不好哭你都来不及了。水果可以吃,但是要适量吃。孕妇吃东西不在于量,要注意质,多加营养。建议孩子生了以后再减肥!宝妈加油
树友u25609846
慢慢就好了等过三个月就能吃了,水果吃太多容易血糖高
树友u10939403
亲,在孕期的时候建议宝妈是要多吃点有营养的食物的,是不要光吃水果的,那样宝宝就是会吸收的不好的哟,宝妈是要保持好的营养均衡的