宝宝刚出生的前五天黄疸是正常的,后来出院后从8天开始宝宝皮肤开始有些黄,眼白也有点黄,这是出院后的过程吗?还是其它的?请问各位有什么办法,谢谢了,看着好心疼。

推荐回答

onliness1

宝宝是不是母乳性的黄疸呀?你要不然给宝宝停几天母乳看看吧。如果停了母乳黄疸能退的话,那说明是因为你的母乳的关系导致宝宝黄疸变重了,不然就得给宝宝吃药或者是住院照蓝光了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,宝宝小的时候有点黄疸的现象也是很正常的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的的时候就会好了呢。
树友u24011972
去医院检测一下宝宝的胆红素,如果超标是要照蓝光的。就怕是病理性黄疸,严重会导致脑瘫的。我宝宝四天了胆红素超了一点,但第五天时严重超标,就马上住院,血液里的胆红素值更高,差点要换血治疗了,现在还在医院照蓝光治疗呢。所以还是赶紧去医院检查下吧。
树友u23634511
晒太阳,我家那会也是,眼睛黄,去医院检查说正常的,多吃多拉,多晒太阳就好了