得了乳腺炎怎么办?在中医院挂了三天头孢和抗生素烧是退了,但是乳头还有炎症,怎么办?喂奶好疼

推荐回答
树友u24614497
树友u19886350: 可是宝宝习惯和奶了,去了医院三天,宝宝都不愿喝奶粉,八九个小时不吃任何东西,我只能提前出院,喂奶
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚1,宝妈妈还是找医生看看的啊,哺乳期的时候吃点中成药的话,应该是没有什么影响的,别担心。
树友u25302716
药店里有卖一种消肿止痛膏(治疗乳腺炎的)买几幅贴一贴就会好的!我自己都有用过挺管用的
红红颜
那么你自己要多让小宝宝吸吸。这个时间的话不 要让小宝宝吸了建议你自己可以用吸奶器把奶吸出来哟。这样就就会好了