剖腹产第5天下身就没血了,今天突然又流了点血,是来月经了吗???

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11895928
这个应该不是月经的啊,宝妈妈别担心的,这个恶露是会反复的啊,我那个时候也是反复几次的,宝妈妈别担心的呢,
树友u5956572
这肯定是恶露没有结束呢,恶露不可能5天就没了。我也是剖腹产的,恶露流了25天才干净的。有的还超过一个月了呢。
树友u428153
不会这么快干净的啊,一般是要一个月的时间呢,只是断断续续,平时多喝水,有帮助的,月子里都会有血的啊,这是恶露.排干净了子宫就恢复好莱坞