宝宝出生120天啦,肚脐眼一直鼓鼓的,用手轻轻压一下,感觉有气体在里面,医生说不用治疗,请教一下各位宝妈,怎么才能消下去呢?会不会影响宝宝健康?

推荐回答
树友u16506234
我家宝宝之前也是这样,然后我在衣服外面给他绑了一个带子,肚脐位置加了个硬币,压一下,一两周之后就好了,不过一定要在衣服外面啊,别让硬币接触宝宝的皮肤。
其他回答
树友u24077977
我家宝宝也有过这种情况,慢慢的自己就好了,也没有特殊护理!现在宝宝也没有什么问题
树友u20370286
如果不是太高,就不是问题,有可能是疝气,尽量别让宝宝哭,我亲戚得小孩也是这样,她比你得严重点,医生说要治,准备肚挤贴,和药盖,药盖,剪成圆片,把棉布裹住药盖,药盖那贴住肚挤上,用肚挤贴栓在肚子上,裹两个月,就好
树友u26027980
不用担心的,宝妈,我家刚出生的时候也是很鼓,尤其是他饿了着急的时候更厉害,我们就是用一元的钢镚用纱布包起来,然后对准肚脐用宝宝一贴灵粘住的,当然一定要在宝宝心平气和时粘,坚持一个月,平时也让孩子少闹情绪,我五个月的时候好像就发现长好了,希望对你有帮助。