要吃叶酸到多久啊?

推荐回答
树友u7504014
树友u27840703: 现在4个多月了,还没有胎动呢!检查说边缘偏下,说可能生的时候会出血,搞得我现在老是怕怕的。
其他回答
树友u12276398
这样可以很好的防止宝宝出现神经发育畸形,最起码都是需要吃五个月,整个孕期都是可以适量地进行补充,这个很重要。
妈妈的羽绒服
叶酸可以预防神经管畸形,兔唇和唐氏,很重要的,一般是要求从孕前三个月吃到孕三个月,然后要不要吃可以去医院测试一下你的MTHFR基因,看看你身体对叶酸的吸收代谢,如果很好的话就不用继续吃了,如果一般或者很差的话还是要一直吃叶酸的,吃到生最好,可以有效的通过叶酸预防那三种畸形。
树友u13391152
叶酸是预防神经畸形的,而胎儿的神经发育是在怀孕后的前三个月完成,所以叶酸要从备孕怀孕前三个月吃到怀孕后的前三个月为止,以后再吃就没有效果了