小宝贝为什么老是容易把衣服弄湿呀,是因为尿不湿小了吗?宝贝还没有一个月

推荐回答
树友u6938887
尿不湿大了容易漏尿的,大腿间过松会尿到外面些,如果尿的多了,要及时更换的,满了也容易漏尿的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26327244
估计是尿不湿大了,或者放漏的东西没弄好
树友u5222967
可能是尿不湿不太合适的原因了,穿尿不湿的时候给宝宝把边角都弄平整了,如果尿不湿有些小了就给宝宝买大一号的,尿不湿小了也会漏尿的
树友u27834346
你肯定是需要给宝宝选择适合的纸尿裤,如果尺寸太小的话是很容易漏尿的。还有不要给宝宝穿太厚的衣服。穿的太多也很容易热到的。