树*****

有没有宝妈怀孕七个多月,感觉宝宝踢的时候,要生了,

推荐回答
树友u27741681
宝妈是不是感觉宝宝踢你的时候下面宫口有像开口的感觉,坐一会或躺一会后就又没感觉,是这样吗?我之前就是有这种感觉,去看医生,医生告诉我是因为我宝宝胎位不正,脚在下面呢,所以有可能是宝宝胎动的时候踢到了,才会有这种感觉。建议宝妈也是去医院检查下问下医生看是不是像我一样的问题呢!
树友u26578935: 好的。谢谢,你看了医生,那医生有没有告诉你,怎么解决啊!
树友u27741681: 因为我胎位不正,又有绕颈一周,所以医生说了只有让宝宝自己转胎位看能不能转回来啦,其它的没什么,就是别太过多的弯下腰或者长时间蹲着也不行罗。
其他回答
树友u26130303
怀孕7个多月就生吗 我现在是怀孕7个月左右 宝宝百天晚上的不睡觉 踢得我睡不着