我喝了猪蹄,穿山甲,王不留行,通草的下奶汤,怎么感觉乳房发烧,里面有时候会刺痛?请教一下宝妈们呀!

最佳回答
树友u6938887
宝妈多揉揉,应该是有效果了,宝宝多吸吸奶水就多了。宝妈也还要多吃饭,多喝汤,保持好心情,奶水质量也会更好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,乳腺刚通常的时候就会有这样的现象的啊,在应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u26327244
估计是那些补品是热补,宝妈还是注意u
红红颜
这个是来奶了。这个情况的话你自己要注意多让小宝宝吸吸 哟。 这样你的奶水才会越来越多。要注意一下了哟。多让小宝宝吸吸。