宝妈们,知道除了散步,爬楼梯,还有别的有助于顺产的方法吗,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17578018
孕晚期每天要多活动活动,每天坚持喝杯蜂蜜水都有助于顺产!多走走路,爬爬楼梯,逛逛公园,总之多活动活动,不要再吃补钙的食物就行!
树友u11895928
这个应该是没有什么的,宝妈妈可以临产的时候喝一杯浓蜂蜜水的,这个应该是可以软化宫颈的,是会很好的呢
树友u12483682
其实不是说多运动就一定能顺产的,因为生产的时候要结合很多情况来决定的,比如你的宫缩情况,你的开指缝情况,你的胎心情况等等,其实不建议孕后期过多爬楼的,不利于膝关节的