宝宝出生一周了,除了脐带屎拉完,后来就没拉了,已经五天了,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应是攒肚子了啊,有的宝宝攒肚子就是会有这样1现象的,宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的,这个是没事1啊。
树友u12483682
宝妈没有说具体的喂养情况,是母乳喂养还是奶粉喂养啊,如果是母乳,建议宝妈要多喝些水,如果是奶粉喂养,可以换奶粉试试或者把奶粉适当冲稀一些,感觉宝宝是有些上火了
树友u5222967
如果是母乳的宝宝是不需要担心的,母乳营养比较高,宝宝吸收的比较好所以没有废物排出,如果是奶粉喂养的宝宝就需要看看是不是宝宝便秘了