宝宝12天了,吃的治黄疸的药,每天大便次数有点多,一直用的尿不湿,今天发现屁眼烂了,蛋蛋上还有一块红,宝宝特别不舒服,是拉肚子引起的,还是红屁股呢?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
yobaby妈妈
我觉得生理性黄疸可以不用吃药呢,我宝宝到现在都黄,大便增多咯,换尿布湿不勤的话,下面就是容易不舒服,得注意咯哦,
树友u27859835

宝宝黄疸和拉肚子要多喝水,暂时别用尿不湿了,那东西不透气宝宝捂着容易起尿布疹

树友u21829626
治黄疸的药就会拉肚子的,宝宝鞋期间给他用布吧,拉完就用水轻轻擦开,涂点屁屁乐,多晒晒太阳,保持干燥,也可以涂点香油