请教各位宝妈们、未满月的宝宝脸上长勒好多红点、额头也是、是包裹的严实勒还是什么?有什么办法吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
出现这种情况可能是因为我给宝宝穿的太多了长了湿疹要注意不要给宝宝穿那么多衣服吧宝宝是怕热不怕冷的吧如果宝宝湿疹很难受的话就要擦点药膏如果不难受的话就让它自己好就行可以了
其他回答
树友u3301607
是不是湿疹呀!遇热出来凉了就下去就是湿疹,观察一下,护理做好,一定要穿全棉的衣服、房间温度不要过高、注意通风、温水洗脸不能用护肤品、母乳的妈妈饮食注意鸡蛋、海鲜和辛辣食物尽量避免,如有出水情况一定要及时就医,月龄大些免疫系统发育完善会好转的
树友u26327244
是胎毒,也就是湿疹,没事的,慢慢就好了
树友u27130782
可能是热着了,衣服不要包裹的太多,妈妈自己饮食方面也注意不要吃那些发敏的食物了,多注意