孕晚期手脚出现水肿怎么办

最佳回答
我是凯瑞妈
如果你怀孕期间做的糖尿病筛查检查没有问题的话应该就没有什么事儿你吃上注意些别吃糖分高的东西就好了尽量多休息哦晚上睡觉前可以让你家人给你按摩一下睡觉的时候把脚稍微抬高一点
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好,孕晚期出现水肿的现象,是属于正常现象的哦。晚上宝妈用热水泡泡脚,让家人给按摩。白天的时候,宝妈尽量不要一直长时间站立或者长时间保持同一姿势。宝妈好孕哦。
树友u27206099
吃的菜不要太咸,多吃点优质蛋白质,比如像鸡鸭鱼虾之类的,睡觉的时候可以在脚下垫一个小枕头,有利于血液回流
树友u6035947
炖冬瓜汤喝,连冬瓜皮一起炖,利尿消肿