宝宝70天,总是吐奶,一吐一大口,该怎么办?

最佳回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27206099
要是正常溢奶吐奶可能是正常的,要是大口大口的吐那可能是不正常,如果吐奶量很大,次数多,经常性的。很剧烈,呈喷射状,可能是呼吸道感染,肠炎。
树友u27302391

少食多餐,喝完竖着抱起拍咯

树友u12483682
宝妈不用担心的,新生儿的胃部还没发育好,出现吐奶的现象是很正常的,平时可以给宝宝竖着抱起来,拍嗝,可以帮助缓解的,但要完全不吐奶,基本要到宝宝六个月大后