宝宝4个多月拉肚子10多天了,不吃药可以吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝拉肚子已经十多天了还是比较严重的,这个持续的时间已经太长了,自己不要随便吃药了,最好还是去详细检查一下吧,拉肚子期间注意给宝宝补充水分,好好护理宝宝。
其他回答
树友u27206099
都已经这么长时间了,最好还是在医生建议下吃药比较好吧,要是一直拉肚子肯定会影响宝宝对营养的吸收,会影响宝宝发育。要是妈妈是喂母乳的话,自己饮食不要吃太油腻,辛辣的食物之类的。奶粉喂养的话,奶粉冲淡点给宝宝吃的。
FISH03507
这么长时间了,最好还是看医生,吃一些药比较好的哦,母乳的妈妈也要注意保暖的,母乳的妈妈要多喝一些热的水和汤的。
红红颜
这个情况的话要去看医生了。 这个可能是细菌感染 。你自己要济了。如果严重的话会对小宝宝的身体不好的。快一些去医院吧。