儿子每天哭,日夜哭,都哭哑了。抱着哄也哭,该怎么办,

推荐回答
树友u17150417
我家宝宝小时候也这样,建议宝妈带宝宝去查个微量元素,看看是否缺钙,或者观察宝宝是不是睡不好觉,枕秃,易怒,易惊,适当给宝宝补钙就好了,安抚奶嘴也可以适当使用,希望宝宝健康成长!
树友u24225758: 微量元素是去医院检查嘛。我快生的时候医生说我缺钙又贫血,会不会是这个原因导致小孩现在这样呀。
树友u17150417: 对的,肯定会有影响,医院会给宝宝抽手指血来测微量元素,或者可以观察宝宝是否有我说的那几点特征,给宝宝喝迪巧补钙效果很好,但是最后还是听医生的建议服药
树友u24225758: 他的确睡不好觉,有时候白天一天是不睡的,到晚上了才睡,也容易惊醒,就算我们多小的动静他都会醒。
树友u17150417: 看看有没有枕秃现象,估计是缺钙了,带宝宝去医院查个微量元素吧!
树友u24225758: 什么是枕秃呀,我儿子睡觉就一个姿势,平着睡。所以后脑扁扁的。到时候去检查下把。
树友u17150417: 后脑勺磨的一圈头发少,明显的一个圈圈
树友u24225758: 他后脑头发可多了,没像你说那样呢。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小1,这个时期的宝宝急速会无理由的哭闹的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一写的时候急速会好了呢。
树友u27863240
哭得厉害么?频繁么?是的话就去医院看看,可能是有点肚子痛吧,不然呢就是喂不饱,
树友u18845388
亲,那你要找下原因了,宝宝没事不会无故哭闹的,尤其是新生儿,你看是不是尿片没换了,是不是寻找奶嘴的安抚,或者测下体温,看看是不是还没有饱。