这刚几天啊,不洗头我受不了了,家里人拦着不让,宝妈们你们怎么坚持的?

推荐回答
树友u12946436
月子里是不可以洗头洗澡也是很多地方的风俗,有些地方是一点都不给洗头发,有些地方是可以用姜煲水让后冲洗头发,具体情况都是要看你家的风俗可不可以,以前网上是说用爽身粉弄上头发,就让头发干爽
其他回答
树友u16652094
我是等到了十天的样子,用艾叶熬水洗头,还只是把头大打湿了,都不准抠头皮,不过总比没洗的好,洗完以后赶紧擦干,不要见风
树友u25435655
我打算月子的时候买干洗喷雾,希望到时候能控制我的油头,家人都说月子还是不要洗头的好,以免以后头疼
树友u6544047
我那时候产后一个星期就洗澡了,真心受不了啊!月子里洗了四次澡 ,个人觉得应该可以洗澡的,只是洗好以后注意保暖,头发要吹干。