今天去做产检,大夫说宝宝的头转下来了。大约多久会生,会不会提前?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u23684096
不一定哦,每个人情况不一样的。我孕26周就头位入盆,腿压迫的比较厉害,而且宝宝着床靠下,一直担心早产,不敢运动,但是宝宝一直到预产期当天才出生呢
树友u24545676
这个生不是看胎位的亲、有的人宝宝爱动的就会提前 宝宝不爱动的到了40周也不生、还有头位的这个随时都会变动的啊有的快生了去医院是好的 可是生的时候又变了。你还是后面检查的时候看吧 羊水不破、胎盘好一般都会40周左右生的
树友u23441740
这都是有可能的,宝宝的头转下来但还没有入盆,有的人入盆了还要好长时间才生的,宝妈坚持多锻炼吧,这样应该比较快一些的。