请问下宝宝要多大才可以换奶粉啊

推荐回答
树友u7504014
树友u21590849: 奶粉吃了后大便有奶瓣,你说是不是宝贝不适合这种奶粉啊
其他回答
树友u3301607

宝宝目前的品牌吃的不好的话什么时候都可以,吃的好的话就等大点在换,只要按照正确转奶方法就可以了

睿扬麻麻
要是吃着不合适随时都可以换就是要有转奶那一步 掺着吃一点一点转过去
树友u24074534
宝宝换奶粉与年龄无关的,但是如果宝宝目前喝的牛奶没有导致宝宝产生什么不良反应,建议不要随意更换牛奶。不是别人说好的,就适合你的宝宝,每个孩子的体质和吸收能力都不一样。