宝宝刚六个月,辅食加菠菜汤会导致拉肚子吗?

推荐回答
树友u5792118
如果是半岁的宝贝,加辅食的蔬菜过量,会引起有拉肚子的情况。蔬菜和纤维素的摄入量稍微的控制一下,可以吃点蛋黄。另外平时家里可以备一些奘灵水苏糖,孩子消化不好的时候可以给孩子冲一点,奘灵水苏糖胃肠同调,放在奶粉里,粥类,饮品都可以的。很多婴幼儿的消化道问题或者是免疫力差等问题都在服用奘灵水苏糖修复调理。
其他回答
树友u3301607

也有可能的,添加时注意量、在两顿奶当中加宝宝吃东西的小勺半勺就好

睿扬麻麻
应该不会吧 可以少给一点先试试
6向日葵
应该不会吧,喝菠菜汤,大便会发绿是正常现象,可以吃很烂的菠菜泥,少吃一些,由稀到稠,由少到多,慢慢来