四个月的宝宝每天都是拉肚子,一天要三到四次,该怎么办?

推荐回答
树友u26064142
首先,宝妈要考虑下是不是宝宝吃了什么不卫生的东西,找到原因。然后要带宝宝去医院看看,按照医生吩咐吃药。然后也可以熬点青叶子稀饭吃。希望对你有帮助
树友u22507847: 宝妈,四个月的宝宝能添加菜汤吗?我还没给他添加辅食呢啊
树友u26064142: 不急哈,,,我觉得等6个月再来添加。。。当然你说的菜汤还是可以的
其他回答
树友u18614953
3到4次不算拉肚子吧。你可以给娃娃喂些妈咪爱,是调节肠胃的。没有副作用的
树友u27206099
带宝宝化验大便,看是什么原因引起的,在医生的建议下用药。平时喂母乳的话,饮食注意清淡,奶粉喂养的话,把奶粉冲稀点
树友25962641
怎么个拉法,拉水吗