请问各位有经验的宝妈,宝宝不消化引起的拉肚子,用哪种药管用?目前拉三天了,吃了鸡内金散和庆大霉素颗粒。

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话,,建议宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈别担心
树友u26644452
妈咪爱,适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。
树友u24542247
可以吃点益生菌,像妈咪爱啊,纽曼斯啊等等的,还有吃点蒸熟的苹果,喝点米汤。别给宝宝别吃太多了。生的苹果是预防便秘的,蒸熟的苹果止腹泻的。岁以上的婴儿可服用鱼蛋白粉粥或烂面条。由于鱼蛋白粉内蛋白质质量高,脂肪量低,而且没有乳糖,对婴儿腹泻特别有利。轻型腹泻一般服用3日~5日就痊愈。焦米汤和焦米粥是用米或米粉加水煮成。可以少量多次喂服。由于米内含碳水化合物,最容易消化吸收,而且没有乳糖也不易发酵、胀气,米内所含的蛋白质不发生过敏反应。焦的部分能吸附有害物质,对控制腹泻很有利。山揸炭或炮姜炭是将山揸去核或炮姜去皮,然后炒成炭,研成细末。服用时每次用0.3克-0.6克,日服3次,用温开水化服,可加少许白糖调昧。山揸能帮助消化,生姜能解毒,对腹泻的防治有利。