怀孕10周了,因为孕妇奶粉还没有买到,暂时喝特仑苏,这个牛奶可靠吗?一般多少个月开始补钙?

推荐回答
树友u7049665
没有规定说孕妇一定要喝孕妇奶粉的,如果平常的胃口很好又有注意营养的摄入孩子吸收得到足够的营养就可以了,我之前怀孕从来没有喝过奶粉宝宝出生的时候有7.8斤。
其他回答
树友u15610909
你好亲,可以吃特仑苏的,我怀孕的时候也一直喝特仑苏牛奶,三个月的时候就可以补钙的,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的。
树友u11895928
这个还是可以的啊,宝妈妈别担心1,我孕期的时候就是和蒙牛的,我觉得也是很好的,宝妈妈多喝点骨头汤是会很好的。
树友u25582010
这个也是可以的,只是喝奶粉会更好一些起码可以得到孕妇所需的营养,补钙的话现在就可以补了别到了最后才来补钙这样吸引不了多少的,最好就是现在补吧